Добавьте нас в Яндекс

добавить на Яндекс
Наши партнеры: Новости финансового мира
prof-medicina.ru

Развитие и прекращение феменизма - Мир согласия и доверия.

Развитие и прекращение феменизма.

Какая, однако, современная и очень грустная тема! На самом деле она об одиночестве женщин. Зависимость женской биографии от мужской напоминает мне анекдот. Муж спрашивает жену: "Как ты думаешь, почему соседи называют тебя идиоткой?" Жена отвечает: "Был бы генералом, называли бы генеральшей".

По определению, феминизм - движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. Сначала согласимся, что настоящее равноправие - это не значит, что у всех будет одно и то же. Равноправия не может быть в эгоистическом обществе, где каждый хочет получать больше, чем другой. И никогда не получится уравнение женщин с мужчинами, потому что потребности у них разные. Так что же заставляет женщин "выходить на баррикады"?

Как удалось выяснить исследователям, для современных женщин на первом месте в числе приоритетов стоят матери. Вслед за ними по значимости идут фотографии, мобильные телефоны и подружки. Мужчины оказались лишь на пятой позиции. Они смогли обогнать бриллиантовые кольца, домашних животных и лэптопы. Что же послужило такому отношению женщин к нам?

Женщины хотят жить в таком мире, где они могли бы полностью реализовать себя, свою природу. Это необходимость вскармливать ребенка, обязанность продолжать жизнь. Свое требование обеспечить ей это они передают мужчине. А если он этот позыв, потребность не ощущает, то не выполняет требование женщины. Тогда они берут ситуацию в свои руки, и происходит то, что называется феминизмом.

Феминизм - это мировоззрение, отношение женщин к окружающему их миру мужчин. Феминизм - это маска, которую одевают женщины от безысходности, когда обнаруживают, что надежда на мужчин не оправдывает ожиданий, им не на кого опереться и приходиться делать что-нибудь, чтобы изменить положение дел.

Построим логическую цепочку: женщины в современном цивилизованном обществе лишены места, где они бы чувствовали себя спокойными и естественными. Место это - дом, царство женщин. Вместо этого они вынуждены работать наравне с мужчинами, плюс хозяйство на них, семья. Измотаны и раздражены. Отсюда - преждевременные роды, кесарево сечение, искусственное деторождение и так далее. У женщин пропадает молоко, и они не желают кормить грудью. Ребенок, вынужденный питаться заменителями, недополучает от матери и становится менее развит.

Эта недоразвитость не всегда улавливается нами потому, что часто проявляется уже в зрелом возрасте, и поэтому игнорируется. А питание через мать создает связь между ней и младенцем, и для матери это огромное наслаждение, потребность, которую она искусственно прерывает ради выполнения каких-то законов общества. Так подсознательно разрушается материнский инстинкт, приносится в жертву само женское начало. Неправильно работающая общественная система отражается на женщинах в первую очередь, ведь она гораздо более привязана к природе: производит потомство, воспитывает его и т.д. Кто же виноват в таком устройстве общества? Конечно, мужчины!

Если раньше мир женщины ограничивался кухней, спальней, домом, воспитанием детей, то наступило время, которое как бы выгнало женщин из дома: идите работать, нужна еще зарплата. Женщины вынуждены вовлекаться во внутренние и международные проблемы, бороться за экологию и прочее. Так они завязаны на весь мир. Женщины больше не тешат себя иллюзиями в отношении мужчин, - берут "мастерок" и строят свое будущее сами. Становятся более самостоятельными, ведущими. Поэтому проявления феминизма, сами по себе неестественные, являются естественным порождением сегодняшнего кризиса общества. Если так будет продолжаться, то, боюсь, все женщины западной цивилизации обречены быть феминистками, хотя им этого очень не хочется.

Мы не знаем, что когда женщина говорит себе: "Ты сильная!" – это вовсе не комплимент, но подбадривание себя в том, что ей необходимо в своих желаниях быть независимой от нас, от мужчин. Мы не знаем, до какой степени почти всякая женщина ненавидит эту возникшую в ней силу. Но мы соглашаемся с ними, потому что не понимаем женскую природу, а думаем, что это веление времени: мол, пусть им, если хочется.

Однако, при этом мы, мужчины, страсть как не любим феминисток, ведь они унижают наше самомнение. Мы не понимаем, что женская предприимчивость и злая ирония - это не от радости. Женщина плачет тоннами слез, и ей представляется, что собственные извилины, кажется, годятся только для того, чтобы на них повеситься. Женщина хочет зависимости: принадлежать своему мужчине и чувствовать, что он - ее, как бы нехорошо, неприятно, несовременно это ни казалось.

Вот и ждет она мужчину как хозяина своей жизни, а он - гость. И женщина, даже самая гордая, будет глотать слезы, делая вид, что он - ее каменная стена. Моя знакомая рассказывает: "Раньше я думала, что Вася такой большой, а мир такой маленький. Оказалось - наоборот". Разочарование. Хотя для некоторых казаться беспомощной, подчиняться мужу во всем выгодно, ведь он это любит. Что ж, есть и такое. Но для других невыносимо видеть беспомощность мужчин до такой степени, что впору делать все самой, включая управление миром. А зачем тогда ей нужно какое-то существо, которое будет изменять, думать только о сексе, валяться перед телевизором и отращивать пивной живот?

Женщины хотят равноправия, потому что чувствуют себя ниже мужчин и не могут свои представления о правильном мире реализовать сами. Но у женщины нет сил, достичь того, чего она хочет. У мужчины есть силы, но он не знает, чего от него требуют, чего достигать. Поэтому они нуждаются друг в друге. Однако наша слабость и подсознательное ощущение неспособности изменить мир в сторону добра вынуждает женщину активизироваться в попытке заменить мужчин.

Мужчины! Относитесь к женщинам, как если бы делали это по отношению к своей жене во время родов! Когда она беспомощна и ей больно... Давайте ей всегда то, что она пожелает, и тогда не будут умирать мужчины во время войн, не будет несчастных больных детей. Не будет цунами природных и экономических, не будет зла на Земле. И пока мы живем в этом ужасном эгоистическом мире, может, лучше было бы дать женщине командовать в нем? Тем лучше он будет и надежней. А когда мы сможем подняться над эгоизмом, не подчиняться ему, тогда мужчина будет идти предводителем. Поэтому тот факт, что женщина борется за равноправие свое, утверждает свою силу, говорит о том, что мир неправильно развивается и находится в кризисе.

Когда мы начнем выходить из кризиса, - а для этого мы, мужчины, обязаны приложить максимальные усилия, потому что обязанность исправить мир лежит на нас, - вот тогда женщина примет нашу главенствующую роль, и с удовольствием. Женщины требуют от мужчин уровня духовного, желают быть с мужчиной, который бы поднимал женщину с собой на вершину духа. А мы - не на пути к ней, так что же мы хотим от женщин?

 

Написать комментарий:

Защитный код
Обновить