Добавьте нас в Яндекс

добавить на Яндекс
Наши партнеры: Новости финансового мира
beautyhack.ru

Работа с подсознанием - путь к свободе, силе и осознанности! - Мир согласия и доверия.

Работа с подсознанием – путь к свободе, силе и осознанности.

Турбо-Суслик - путь к свободе, силе и осознанности.

Что такое подсознание и как с ним взаимодействовать?

Авторы различных психологических школ и методик дают разные определения понятию подсознание, однако все они сходятся во мнении, что подсознание – это определенные психические процессы, протекающие без их отображении в сознании. Другими словами подсознание – это то, что предшествует собственно сознанию. Подсознание является хранителем информация обо всей нашей жизни, включая все мысли, эмоции и ощущения в теле, пережитые страхи и обиду, чувство вины, зависть, нереализованные мечты и т.д., а также вообще все наши представления об окружающем мире. Таким образом, подсознание – это неосознаваемые области психики, под влиянием которых, фактически, определяется образ мыслей и жизни конкретного человека, формируется его личность, круг общения, социальный статус и материальное положение.

Получается, что подсознание это сверхмощный биокомпьютер, который есть в распоряжении у каждого и с помощью работы с которым у любого человека появляется возможность влиять на происходящее вокруг и управлять собственной жизнью!

Любые психологические техники направленные на глубокое преобразование личности (будь то НЛП, визуализации, холотропное дыхание, гипноз и так далее) в конечном счете работают именно с подсознанием – какие бы ритуалы, традиции или инициации они при этом не использовали!

Способы работы с подсознанием.

На сегодняшний день получили развитие 2 основных способа работы с подсознанием – перепрограммирование и депрограммирование.

Метод перепрограммирования – это различного рода гипноз, НЛП, аффирмации и т.д., т.е. любого рода попытки изменить человека путем внушения новых моделей поведения. У описанных методов, несомненно, могут быть благие цели, однако их главный минус состоит в том, что они не устраняют причины и корни проблемы ради решения которой пришел человек, а лишь на время берут верх над видимыми (осознаваемыми) последствиями той или иной психологической травмы. Т.е. это примерно тоже самое, что в разваливающемся доме поклеить новые обои и постелить ламинат, продолжая радоваться жизни как ни в чем не бывало, однако когда вся конструкция начнет разрушаться, новые обои точно не помогут. Т.е. проблема то никуда не делась и не решилась, просто вы пытались заверить подсознание повторением бесконечных аффирмаций что всё отлично, но «стены рушились», проблема росла и ширилась как снежный ком и в один совсем не прекрасный момент она вернется вашу жизнь и принесет гораздо больший урон и страдания!

Иной подход к решению существующих психологических проблем, преодолению страхов и изменению своей жизни – депрограммирование подсознания. В этом случае происходит реальная работа по решению каждой конкретной проблемы, а не её сокрытие за розовыми очками! Т.е. Вы встречаетесь с проблемой лицом к лицу, решаете её и идете дальше. Причем решение проблемы это не какая-то героическая борьба с самим собой, не кровь, пот и слёзы, а в случае депрограммирования обычный рабочий процесс – рассмотрение проблемы, нахождение причин её вызвавших, устранение проблемы. Наиболее распространенными техниками депрограммирования подсознания являются – одитинг, BSFF, процессинг и Турбо-Суслик. Рассмотрим последнюю технику подробнее.

Турбо-Суслик – путь к свободе, силе и осознанности!

Турбо-Суслик (сокращенно ТС) – это современная психотехника работающая с подсознанием и позволяющая в очень сжатые сроки (3-4 мес.) достичь существенных сдвигов в своем психологическом состоянии, видении мира и своих отношениях с окружающей Вселенной. Турбо-Суслик – это техника для полностью самостоятельной работы со своим подсознанием, позволяющая в кратчайшие сроки решить существующие психологические проблемы, избавиться от страхов и комплексов отравляющих вашу реальность и соответственно улучшить качество самой жизни!

Необходимо отметить, что ТС это не секта, не религия и не школа, ТС не относится к сайентологии и психотерапии. И конечно, что самое важное, ТС не волшебная палочка, которая в один миг сделает вас счастливым, богатым, молодым и красивым. Единственное что дает ТС – он делает человека сильным, свободным и воспринимающим мир как есть, без фильтров и глюков, что позволяет действовать и решать конкретную «проблему», а не жевать сопли, жаловаться и продолжать страдать!

Подробнее о функционировании подсознания, работе с ним и получении конкретных результатов (как то – избавление от своих страхов, комплексов, психологических проблем и зажимов, изменению материального положения, улучшению качества жизни и т.д.) читайте в одноименной книге – Турбо-Суслик (скачайте книгу бесплатно щелкнув правой кнопкой мышки и выберите «Сохранить объект как…»).

Мы и только мы (т.е. каждый конкретный человек в отдельности) являемся хозяевами своей жизни и творцами своей судьбы, определяем какой будет наша жизнь, как будут строиться наши отношения с окружающими людьми, чем мы будем заниматься и сколько зарабатывать.

Выбор есть всегда: свобода, внутренняя несгибаемая сила, естественность и осознанность – Турбо-Суслик.

Страдания и жалобы, комплексы и бесконечная ложь, множество масок на любой случай – возвращайтесь в свою как бы жизнь.

В любом случае выбор всегда за Вами! Желаем успехов на выбранном пути и осознанности!

 

Комментарии: 

 
#3 13.05.2013 12:04
Яков, так книга в Адоб Ридер выложена. Его можно скачать в Инете бесплатно
Цитировать
 
 
#2 26.04.2013 04:48
ska4at ska4al no nerabotaet na ofise
Цитировать
 
 
#1 22.02.2013 18:56
Отличная статья, можно было и покороче, зато всё по делу:) Сам практикую по этой системе - результаты очень впечатляют! Кстати подробнее о технике можно почитать вот здесь: rigi-ts.com/
Цитировать
 

Написать комментарий:

Защитный код
Обновить