Добавьте нас в Яндекс

добавить на Яндекс
Наши партнеры: beautyhack.ru vskali.ru

Бразильские страсти в вашем доме.


Страсть – пожалуй самое волнующее и приятное чувство, которое может владеть человеком. Сильные впечатления к объекту страсти гарантируют влечение и притяжение. Без страсти любые отношения становятся пресными и неинтересными. Нежная любовь и хорошие взаимоотношения обязательно должны подкрепляться и страстным желанием партнеров. Именно так возможно сохранить ваши отношения и сделать их цельными, увлекательными. Но здесь, как впрочем и во всем нужна мера.

Во – первых, страсть чувство весьма опасное. Порой люди, которых обуяла страсть, становятся слепы и бездумны. Потеря самоконтроля – вот главная характеристика страсти. Ослепленные страстью безумцы теряют голову и идут на самые безрассудные поступки, переступая все дозволенные границы, не только морали, но и закона. Да, такова сила этого чувства. Если же страсть подконтрольна и вспыхивает между супругами, то в семейную жизнь она принесет немало радости и счастливых моментов. Возвращая их во времена свиданий и первой близости. Это ни с чем не сравнимые ощущения.

Во – вторых, страсть полезна в малых порциях. Если отношения строятся исключительно на влечении, порождаемом страстью, то продолжительность их весьма коротка. Так уж устроено, что страсть вспыхивает словно пламя, и как огонь имеет свойство угасать. И тогда от отношений остается только кучка пепла.

В – третьих, страсть полезна не всем. Все люди разные по своему темпераменту. И если для одних жизнь немыслима без постоянных потрясений, вспышек и бури эмоций, то для других жизнь на вулкане может быть просто невыносимой. Вот почему некоторые пары выясняют отношения со скандалами, криками, потом так же бурно мирятся? Это приносит им удовольствие. Страсти накаляются, как говорится, а им это только в радость. Другие же всякими способами стараются сохранить стабильность и спокойствие в семье. Для них невыносима даже мысль о бурных скандалах.

Так что перед тем, как устроить своей половинке вечер «бразильского кино», пускай даже с самыми благими целями – подогреть чувства, подумайте, а нужно ли это ей. И если уж решились, главное не переусердствуйте, не доводите ее до состояния «белого каления», чтобы потом этот пожар страстей не пришлось тушить вспомогательными средствами.