Добавьте нас в Яндекс

добавить на Яндекс
Наши партнеры: Новости финансового мира
beautyhack.ru

Бентли или Жигули?



Отношения с окружающими всегда начинаются с одного и это отношение к самой себе. Одна моя подруга сказала, что «нет, я не могу жить с этим парнем, у нас разное социальное положение». Парень был явный красавец, его папа держал сеть автосалонов и как-то даже построил себе небоскреб. Аня была девочкой, чьи родители были из пгт. Она умела делать сумасшедшее вкусную мамалыгу, да и вообще прекрасно готовила. Этим она и подкупила Олега. Кто сказала, что вариант «путь к сердцу лежит через желудок» уже не работает?

Как-то мы сидели с Аней на кухне. Пили коньяк с яблочным соком. Я ела, только что приготовленное ею, мясо по-французски и умирала от счастья. Вдруг она выдохнула и выпалила мне - «Марусь, я ухожу от Олега». Первые 2 минуты я отчаянно пережевывала мясо. Ну как можно было потерять такую партию? Да и любили они друг друга. А сколько Олег ей к институту цветов принес, какую квартиру они сняли, отпуск в Таиланде как-никак!

Я потупилась на тарелку. Аня продолжила: «Понимаешь, мы с ним разные. Он, как Бентли, а я как Жигули. Вот и все. Разве такие машины могут стоять в одном гараже? Разве люди, выходя из Бентли, обращают внимания на не заводящиеся с первой попытки Жигули?»

Я смотрела и понимала, что Аня, эта отличница, красавица, лучшая хозяйка по дому, никакие не Жигули. Аня и была Бентли. Белым красивым Бентли. Человеком, который посмотрел на Жигули. И Олег это знал. Знал лучше ее. Поэтому и выбрал ее. Привел в этот дом, радует каждый день. «Нужно просто поверить, что ты заслуживаешь этого», - сказала я Ане. Аня моргала ресницами и молчала.

Очень часто люди смотрят на нас намного честнее, чем мы на себя.

Посмотрите на себя в зеркало, вы намного лучше, чем кажетесь себе. Вы - это уже Бентли. И не важно, что у вас за спиной.