Добавьте нас в Яндекс

добавить на Яндекс
Наши партнеры: Новости финансового мира
prof-medicina.ru

Cемейные расстановки по хеллингеру
К сожалению, многие тренинги и курсы ничего кроме вреда (и это в лучшем случае), а то и непоправимого ущерба для здоровья и психики не несут.

Подумайте, ведь со времен Юнга и Фрейда изменилось и общество, и сама природа человека. Модели, работающие на людях ХХ века, никак не применимы на нас с вами. Семейные расстановки по Хеллингеру – это порабощение вашего тела другой личностью. В процессе расстановок вы «копаетесь» в своих проблемах, своего рода, а часто бывает «лезете» в чужие дебри. И все это пытаетесь решить на телесном уровне. Это опасная игра с возможностью получить энергетические и информационные пробои, которые чутко улавливаются и запоминаются нашим организмом. Во время таких тренингов происходит потеря жизненных сил, особенно если человек примеряет на себя роль уже почившего родственника. И чем профессиональнее произошло «соединение» человека с рассматриваемым объектом, тем сложнее их разъединить. Такая связь энергетических оболочек может оставаться навсегда. А чудеса, которые происходят во время расстановок, еще больше свидетельствуют о процессе захвата вас «оболочкой», с которой вас соединили. Отсюда и неожиданные рыдания, и всплески бурной радости, и способность говорить, свойственная другому человеку. На дальнейшей жизни это может сказаться в ухудшении здоровья, в невозможности совершить задуманное. Нечто подобное происходит и с актерами. Известно, что Шаляпин после исполнения арии Мефистофеля ехал сначала в церковь для причащения, а затем напивался в кабаке, чтобы активизировать тело и стереть связь со своей сильной ролью.

Желающих промыть вам мозги и при этом заработать копеечку сейчас хоть отбавляй. Человек, желающий решить свои проблемы, избавиться от страхов или просто любопытный, должен четко представлять последствия модных практик.

 

Написать комментарий:

Защитный код
Обновить