Добавьте нас в Яндекс

добавить на Яндекс
Наши партнеры: Новости финансового мира
prof-medicina.ru

Семейный гороскоп на 2013 год
Семейный гороскоп на 2013 год не забывать о том, что любящие вас люди – как цветы, вянущие без заботы и внимания. Поэтому стоит учитывать, строя планы на этот период жизни, что визиты к родственникам, поездки к родителям и совместное времяпровождение с близкими – это именно те вещи, без которых «душа не успокоится». Постарайтесь уделять побольше внимания тем, кто очень в нем нуждается – старшее поколение с радостью примет вас в гости, а их мудрость может быть именно той подсказкой судьбы, благодаря которой вы найдете выход из сложных ситуаций и в других сферах вашей жизни.

Поговори со мною, мама

Старайтесь достаточно общаться с детьми, ведь в этот период, независимо от их возраста, возможны возникновения кризисных ситуаций. Упустив момент, когда они только зарождаются – вы добавите себе множество проблем в дальнейшем. Кроме того, стремительные изменения, на которые так богат этот год, затронут и младшее поколение, поэтому выпустив детей из виду на какое-то время, вы можете просто их не узнать – так перестроится их внутренний мир. Не забывайте, что малыши очень подвержены влиянию, при этом не всегда различают, хороший пример они наследуют, или не самый лучший, поэтому постарайтесь в этот период как можно чаще быть рядом, чтобы не потерять контакт с собственными отпрысками, а при необходимости – взять ситуацию под контроль.

Время откровенности

Из позитивных моментов, которые готовит 2013 – усиление взаимопонимания между супругами. Именно в этот период возможны разговоры по душам, спокойные конструктивные диалоги, совместный поиск решений в сложных ситуациях. Партнерская поддержка будет по-настоящему надежной, а взаимопонимание – полным как никогда. Поэтому решение проблем, возникающих в этом году, способно сплотить семьи, а привычка принимать те или иные решения, совместно вырабатывая единую стратегию, станет настоящим спасением от множества неурядиц. Таким образом, даже возникновение увлечений «на стороне», которые таит в себе этот год, можно пережить с наименьшими неприятностями и последствиями, как для партнера, так и для будущего семьи.

 

 

 

Написать комментарий:

Защитный код
Обновить