Добавьте нас в Яндекс

добавить на Яндекс
Наши партнеры: Новости финансового мира
prof-medicina.ru

Гороскоп путешествий на 2013 год

Гороскоп путешествий на 2013 год подскажет в принятии правильного решения. Это актуально и для тех, кто предпочитает проводить отпуск или выходные дни подальше от привычных мест – не стоит искушать судьбу лишними путешествиями за тридевять земель. Постарайтесь ограничиться теми маршрутами, которые позволяют вам в любой момент вернуться в родные стены, поскольку звезды пророчат, что без форс-мажоров в этом году обойдутся немногие.

Они могут заключаться как в неожиданных погодных условиях (резкое похолодание в тех районах, где оно несвойственно, обильные дожди), так и в других моментах: поломках транспорта, авариях, неувязках с билетами. Избежать этого будет довольно сложно, поэтому прежде чем планировать поездку, постарайтесь прислушаться к своему внутреннему голосу. Если вояж вызывает у вас не самые лучшие ощущения (пусть даже и весьма смутные) – разумнее сразу от него отказаться. Вполне возможно, что таким образом интуиция сигнализирует о том, что ничего хорошего из подобного путешествия не выйдет.

Еще один момент, о котором не стоит забывать, если уж вы твердо намерены отправиться туда, куда запланировали – вопросы здоровья. Речь идет не только о возможном обострении в пути различных хронических недугов, но и о банальном отравлении. Не стоит полагаться на перекусы, предлагаемые туроператором или перевозчиком, а также подкрепляться в сомнительных заведениях по дороге.

Лучше сложите в сумку перекусы, к которым вы привыкли: печенье, бутерброды, фрукты. Не забудьте и об аптечке, ее лучше брать с собой даже в том случае, если вы просто отправляетесь отдохнуть за городом на день-два. Звезды пророчат возрастание травматизма, поэтому держите под рукой средства, которые помогут вам свести на нет последствия различных травм.

Что касается маршрутов, то даже заядлым туристам и путешественникам лучше в 2013 выбирать маршруты полегче. В случае поездок «в дальние края» не стоит пытаться получить максимальное количество впечатлений, не пытайтесь узнать сразу все тайны чужой страны.

Кроме того, в этот период поездки в регионы, где климат существенно отличается от привычного, могут обернуться разнообразными неприятностями (в первую очередь сказаться на здоровье). Отдельно стоит напомнить, что путешествовать с детьми в этот период стоит чрезвычайно осторожно, стараясь не упускать малышей из виду и не оставлять с чужими людьми (в том числе, и с аниматорами).

 

 

Написать комментарий:

Защитный код
Обновить