Добавьте нас в Яндекс

добавить на Яндекс
Наши партнеры: Новости финансового мира
prof-medicina.ru

Гороскоп любви на 2013 год
Тем более, в этой сфере год также не обещает стабильности и может принести значительные изменения. Будут ли они к лучшему – во многом зависит от текущей ситуации и тех действий, которые будут предприняты. Кроме того, поспешность в решениях и стремительность, которая свойственна в этом году даже тем, кто обычно рассуждает вполне трезво, могут сыграть злую шутку и перечеркнуть многие устоявшиеся отношения.

Люди встречаются…

Поскольку год не обещает стабильности, перемены в первую очередь коснутся тех, чья личная жизнь еще не устроена. Множество знакомств, сложность выбора, накал страстей – все это принесет 2013. Остановиться и выбрать лишь один путь, прикладывая усилия к развитию отношений с конкретным человеком, будет довольно сложно. Желание уподобиться мотыльку, который лишь порхает среди цветов, не делая ни один из них своим домом – это главная опасность, которую таит в себе этот период. Поэтому возможны многочисленные приключения и различные амурные эпизоды, которые принесут очень яркие эмоции, ведь сфера чувственности необычайно обостренна, однако серьезных отношений из таких моментов не получится. Впрочем, не исключено, что среди многочисленных знакомств этого периода в жизни одиноких людей появится и тот человек, с которым возможна по-настоящему крепкая и долгая любовь, однако для того чтобы определить его, понадобится приложить усилия, прислушаться к интуиции и воздержаться от излишне резких поступков и высказываний.

Ах, как все сложно…

Не обещает быть простым год и для тех, в чьей амурной жизни все более или менее ясно. Он коварно сулит возникновение прохлады в отношениях, снижению взаимопонимания и появлению на «арене для двоих» посторонних личностей. Поэтому любящим людям стоит быть особенно осторожными, ведь множество ссор и мелких недоразумений способны спровоцировать трещину даже там, где, казалось бы, все надежно и незыблемо. Впрочем, этого можно избежать, если внимательно слушать свой внутренний голос, а в случае проблем – приложить усилия, чтобы обостренная чувственность придала ярких красок отношениям с партнером.

 

 

Написать комментарий:

Защитный код
Обновить