Добавьте нас в Яндекс

добавить на Яндекс
Наши партнеры: Новости финансового мира
prof-medicina.ru

Что ожидать в 2013

Итак, о чем же стоит позаботиться заблаговременно? Что ожидать в 2013? В первую очередь, задумайтесь о безопасности во всех аспектах. При необходимости, смените входные двери в ваше жилье, оборудуйте окна и балконы противовзломными системами, выработайте у детей привычку не впускать никого внутрь в ваше отсутствие. Постарайтесь не хранить ценные вещи в необорудованных местах, лучше доверить это специалистам (как вариант – сберегать их в банковской ячейке).

Еще один момент, который поможет избежать неприятностей – проверка безопасности вашего авто. Даже если не возникает неполадок в его работе, регулярно проходите техосмотр, обратите внимание на состояние тормозной системы. Не стоит пренебрегать таким способом свести к минимуму повреждения в случае аварии, как ремни безопасности, а если путешествуете с детьми – обязательно перевозите их в специальных креслах.

Кроме того, не самые приятные сюрпризы может готовить год и в других сферах, не касающихся безопасности. Если вы планируете какие-либо хирургические вмешательства, не требующие срочности, лучше отложить их на другое время. Проведенные сейчас, они грозят различными осложнениями. Звезды обещают в целом укрепление здоровья у большинства, но это совсем не значит, что можно выпустить из поля зрения данный аспект. Постарайтесь уделить больше внимания профилактическим мерам, при необходимости, измените график жизни и систему питания, ведь нарушения в работе организма, которые могут и не сказаться в этом году, чреваты довольно значительными осложнениями в будущем, поэтому лучше позаботиться о том, чтобы их избежать уже сейчас.

Отдельный пункт, о котором стоит упомянуть – это неприятности, подстерегающие в вопросах карьеры, финансов и бизнеса. В этот период может увеличиться количество убыточных сделок, поэтому заранее просчитывайте все возможные риски. Коллеги и партнеры также могут готовить неприятные сюрпризы, начиная от недобросовестной работы, заканчивая откровенными интригами.

Впрочем, в 2013 не все так плохо, как может показаться. Избежать всех каверз судьбы хоть и сложно, но вполне реально. Для этого достаточно просто быть внимательными, учитывать подсказки интуиции и логический анализ событий и не терять оптимизма.

 

Написать комментарий:

Защитный код
Обновить