Добавьте нас в Яндекс

добавить на Яндекс
Наши партнеры: Новости финансового мира
prof-medicina.ru

2013 год что дарить?

Если некоторые подходят к процессу выбора и приобретения подарков стратегически, заранее подбирая наиболее подходящие варианты, то для других необходимость что-то дарить – сродни тяжкой повинности, предпраздничные очереди вызывают дрожь в теле, а путь по магазинам напоминает дорогу на голгофу.

Что же советуют звезды в качестве презента? Общие рекомендации таковы: откажитесь от ненужных сувениров и подарков, которые не пригодятся тому, кому вы их преподнесете. Не стоит дарить то, что будет выполнять функции «пылесборника» где-то в темном углу. Поэтому прежде, чем приобрести сувенир, подумайте, насколько функциональным он будет.

Впрочем, излишний практицизм тоже не приветствуется, поэтому дарить, например, кухонную утварь, бытовую химию и другие, несомненно, необходимые в хозяйстве вещи тоже не стоит.

Что же остается? Вполне уместны в 2013 в качестве презентов будут книги по психологии, абонементы на различные курсы и тренинги, повышающие как общий уровень знаний, так и степень понимания окружающего мира. Подобные подарки будут вполне по вкусу символу года, ведь они помогут стать мудрее, посмотреть на свою жизнь под новым углом.

Отличным подарком, как утверждают астрологи, в 2013 будут и сладости (особенно приготовленные самостоятельно), правда, здесь есть один нюанс – не стоит презентовать огромный кремовый торт подруге или сестре, которая вторую неделю сидит на диете, а лишние калории мерещатся ей даже в чахлом салатном листике.

Также приветствуются «интеллектуальные» презенты: различные логические игры, головоломки. Уместны и словари (в том числе толковые), справочники, литература подобного рода.

Для тех, кто предпочитает дарить технику, отличным выбором станет то, что найдет практическое применение, и также будет способствовать повышению интеллектуального уровня: электронные книги, плееры, ноутбуки и другая компьютерная техника. А вот от «развлекательной» техники, например, акустических систем, лучше отказаться – подобный подарок совсем не одобрит мудрая и несколько аскетичная Змея.

Впрочем, каким бы ни был выбранный вами подарок, есть одно обязательное условие, которое актуально не только в 2013: презент должен быть действительно от души, приобретенный для того, чтобы порадовать вашего близкого человека, а не для отметки в ежедневнике и очистки собственной совести.


 

Написать комментарий:

Защитный код
Обновить